18+
18+
Speciality, Почему медведи в Сибири ходят по улицам? Потому что они тут живут! Почему медведи в Сибири ходят по улицам? Потому что они тут живут!

Почему медведи в Сибири ходят по улицам? Потому что они тут живут!

На самом деле, сибирские медведи давно избавились от лаптей, балалаек и самоваров. Их повседневная городская жизнь течет так же, как и у любого буржуа в средней полосе России, Европе или Северной Америке.

Они начинают утро с чашки уругвайского кофе или китайского чая с Bearsquire или биографией Стива Джоббса в уютной кофейне с названием типа «Путешественник» или «Французская выпечка».

Продолжают день работой в офисах в центре, поругивая почти сравнявшиеся со столичными в относительном измерении пробки, а вечером спешат по магазинам и на ужин с друзьями - пробовать суши с копченым васюганским кальмаром в свежей бересте.

На велосипедах зимой им ездить затруднительно — все-таки в Сибири много снега. Но отдельные экземпляры рискуют продлевать сезон катания, пересаживаясь сразу из одного «седла» в другое, снегоходное.

Нас так долго убеждали, что в Сибири медведи ходят по улицам, что мы уже и сами поверили в это...
От редакции

Они носят валенки, угги и даже ушанки, пьют квас, виски и пиво (в специальных Beerлогах), болтают на ПечаКуче и ходят на занятия в Сибирский Оксфорд. Иногда безоговорочно хотят "в Москву, в Москву!", а иногда зашкаливающе патриотичны и пошлют на... Северный Полюс любого, кто усомнится в легитимности существования национальности "сибиряк". 

И до нового, 2013 года им тоже осталось 19 дней. С наступающим!

Иллюстрация на обложке: лучшая томская Дизайн-студия "Провинция"

Тэги/темы: