18+
18+

В Кремле обратили внимание на новости о свадьбе дочери «золотой судьи»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле в курсе новостей о свадьбе дочери судьи в Краснодарском крае. Слова представителя Кремля передает корреспондент «Ленты.ру».

«Безусловно, мы, как и все, по сообщениям СМИ, по обсуждениям в интернете, конечно, следим за разными новостями, в том числе, обратили внимание и на эти», — сказал Песков. Он подчеркнул, что «реагировать на подобные проявления» не является прерогативой Кремля — для этого есть другие ведомства.

Ранее в понедельник, 17 июля, в региональном отделении Общероссийского народного фронта (ОНФ) информировали, что изучат сведения о тратах на празднество, отмечает ТАСС.

15 июля адвокат Сергей Жорин опубликовал в Instagram видео со свадьбы дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Запись юристу прислал один из гостей мероприятия. «Эта свадьба за два миллиона долларов потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы», — указал Жорин. На опубликованных им кадрах видны певцы Николай Басков и Валерий Меладзе. Как писала kp.ru, присутствующих также развлекали Иосиф Кобзон и Вера Брежнева, а в подарок молодожены — девушка по имени Софья и сотрудник краевого управления Следственного комитета — получили Bentley. Торжество состоялось 10 июня.

Тэги/темы: