18+
18+

Отец невесты со скандальной кубанской свадьбы оценил торжество

Бизнесмен Роберт Хахалев, бывший муж судьи из Краснодарского края Елены Хахалевой, заявил, что свадьба его дочери обошлась максимум в пять миллионов рублей. Его слова приводит kp.ru.

«Что это должно быть на свадьбе, которая стоит два миллиона долларов?» — сказал предприниматель. Он добавил, что знаменитости, которые присутствовали на торжестве в качестве гостей, его друзья детства. «А больше всего трат было на оплату зала, куда уже входил и банкет, ведущие и музыка. Платье дочки обошлось в 110 тысяч рублей, я его оплатил со своей банковской карты. И никакого Bentley молодоженам не подарили. Я и сам могу презентовать дочери любую из дорогих машин», — отметил Хахалев.

Бизнесмен уточнил, что заработок у него официальный, он отчитывается о доходах в налоговой. «Сколько трачу на своих детей — это мое личное дело, и оправдываться за свадьбу я не собираюсь», — подчеркнул он.

Ранее в понедельник, 17 июля, судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева также говорила, что сумма в два миллиона долларов взята с потолка.

15 июля в сети опубликовали видео с состоявшегося 10 июня празднества, которое, по слухам, обошлось в два миллиона долларов. На мероприятии, писала затем kp.ru, присутствовали певцы Николай Басков, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон и Вера Брежнева, а в подарок молодожены — девушка по имени Софья и сотрудник краевого управления Следственного комитета — якобы получили Bentley.

Тэги/темы: