Выставка живых картин Валерия Моругина

Возрастная категория: 18+

Картины Валерия Моругина путешествуют по городам Урала, Сибири, Дальнего Востока и центральной России. На выставки приходят тысячи посетителей. В чем феномен картин Моругина? Художник через свои Живые работы позволяет людям войти в общение с Высшим, увидеть и почувствовать незримую взаимосвязь Человека, Земли и Космоса.

Пространство выставки формируется особым образом – определенным размещением картин, которое тоже имеет значение и не остается незамеченным. Каждая картина «разговаривает» с человеком на его языке чувств, эмоций и ощущений. Именно поэтому люди и называют картины Живыми.

Россия начала знакомство с картинами Валерия Моругина в 2004 году, в Томске выставки его картин проходят с 2011 года. Художником написано более девятисот работ, и только чуть более сорока оригиналов находятся в частных коллекциях в России. Большая часть картин художника вывезена во Францию, Италию, Великобританию, Германию, Польшу, Румынию, Голландию, Венгрию, Японию, США и Австралию.

На выставке представлены оригиналы и отпечатанные на холсте репродукции. Во время выставки проводятся тематические беседы, на которых вы узнаете о феномене творчества художника Валерия Моругина и об исследованиях микровибраций его картин на психосоматическое состояние человека, а также сможете познакомиться с хранителями картин и услышать удивительные истории.

Тематические беседы проходят по субботам: 2, 9, 16 и 23 февраля 2019 г. в 14:00.

Информация по выставке и анонс тематических бесед ВКонтакте: https://vk.com/club112295985

Тел. 56-40-97, 33-31-12.

Нет актуальных сеансов