Ангел

Возрастная категория: 18+

В ЗЦ «Аэлита» состоится премьерный показ аргентино-испанской драмы «Ангел». Одним из продюсеров картины выступил Педро Альмодовар.

Фильм «Ангел» режиссера Луиса Ортега - стильное, красочное и завораживающее кино о беспощадном и невозмутимом убийце с ангельской внешностью. Фильм основан на реальной истории самого известного аргентинского серийного убийцы Карлосе Робледо Пуче, который до сих пор отбывает пожизненное наказание в одной из аргентинских тюрем.

Фильм вошел в лонг-лист премии «Оскар» от Аргентины.

В фильме рассказывается реальная история аргентинского серийного убийцы Карлоса Робледо Пуча, прозванного в прессе «Ангелом смерти» за ангельскую внешность. Он был арестован в 1972 году в 20-летнем возрасте за 11 убийств и свыше 40 ограблений.

Пуч провёл в тюрьме больше 45 лет и до сих пор находится под стражей — дольше, чем какой-либо другой заключённый в Аргентине.

В 1972 году по аргентинским законам  самым длительным сроком заключения было пожизненное заключение с обязательным условно-досрочным освобождением после 45 лет в тюрьме. Но специально для Пуча законодательство было изменено, чтобы он не вышел на свободу до тех пор, пока жив хоть кто-то из родителей его жертв.

Возрастное ограничение: 18 +

Телефон: 51-44-36 

Нет актуальных сеансов