18+
18+
Город, Жизненное пространство, любовь знакомства томск встретить пару познакомиться с девушкой с парнем «Мы познакомились в Томске». 5 романтических историй

«Мы познакомились в Томске».
5 романтических историй

Где и как сегодня знакомятся в Томске?

В День святого Валентина мы попросили пятерых горожан рассказать самые запомнившиеся им истории романтических знакомств.

В стройотряде

Мария, 27 лет:

— В студенчестве я поехала работать в стройотряд. Мне очень понравилось — много новых друзей, знакомств и мероприятий. В 2011 году мы всем отрядом жили на базе в д. Аникино, кроме нас, там было еще 3–4 отряда и в каждом по 20–30 человек из разных томских вузов.

Нашей базой была заброшенная школа, поэтому было ощущение, что мы просто отдыхаем в детском лагере. У меня было свое спальное место (раскладушка), рядом были места других ребят, но когда я приехала, они все были на работе, поэтому я не могла с ними познакомиться, не знала, кто мои соседи. К вечеру, когда все вернулись с работы, я узнала, что на раскладушке рядом со мной спит какой-то Денчик.
Когда я начала знакомиться с ребятами, выяснилось, что они почти все младше меня года на 4–5. Я расстроилась, мне было с ними неинтересно, и подумала, что через пару дней уеду домой. К ночи вернулся мой сосед Денис, мы познакомились, разговорились, я узнала, что он учится в ТУСУРе, но на курс старше. Уже через пару дней мы начали встречаться.

Я для себя решила, что если романтические отношения прекратятся, когда закончится рабочий сезон, я не расстроюсь. Но сезон закончился, а мы по-прежнему были вместе. Через пару лет Денис сделал мне предложение. А через два года после свадьбы мы узнали, что станем родителями. Сейчас мы ждем наше чудо, которое сделает нашу семью еще крепче и счастливее. Я знаю много семейных пар, которые познакомились, как и мы в стройотряде, и сейчас у них тоже счастливые семьи с детками.

В бистро

Даша, 20 лет:

— Однажды я встретилась в «Сибирском бистро» со своей подругой, мы часто собираемся выпить кофе и поболтать. Через некоторое время я заметила, что на нас заглядываются парни с соседнего столика. Думаю: «Ну, сейчас подойдут знакомиться». А нет, не подошли почему-то. Я благополучно забыла про них.
Мы уже оделись и вышли, дойдя почти до светофора, когда услышали крики: «Девушка, давайте знакомиться!», — это бежал раздетый один из тех парней. Мы долго общались, правда, постепенно эта история сошла на нет.

В баре

Сергей, 23 года:

— Со своей девушкой Полиной я познакомился в баре «Time Public». Так случилось, что мы оказались в одной компании. Мне она сразу приглянулась, но общались мы там мало.

На следующий день я нашел ее страницу в «ВКонтакте» и написал ей. Завязалась переписка, мы продолжили общаться и вот — мы вместе. Сейчас думаю: «Как хорошо, что тогда мы оказались в одной компании и познакомились! Иначе в «ВК» я бы ее не нашел, да и вообще не знал бы о ее существовании.

В кинотеатре

Маша, 26 лет:

— Однажды вечером я решила зайти к моей подруге, которая работала в цветочном отделе кинотеатра «Киномир». В кинотеатре рядом с кассами был маленький закуток с цветами, мы там сидели и болтали. Время было почти 00.00, я уже собиралась уходить, но немного задержалась.

Когда закончился сеанс, из кинозала вышли два парня и начали вызывать такси. Потом они остановились и просто разговаривали друг с другом, ожидая машину. Мы с подругой не успели ничего понять, но они уже подошли к нам, чтобы познакомиться. Потом оказалось, что мне по пути с одним из них, он ехал в сторону Томск-1. Мы сели в такси и начали знакомиться, рассказывать о себе, таксист очень удивился этому. Оказалось, что Антон из Омска, а в Томск приехал просто в командировку.

На следующий день он мне написал и предложил встретиться. Я сразу сказала ему, что у меня есть ребёнок, и я пойду только с ним. Он отнесся к этому нормально, даже положительно. Мы каждый вечер гуляли с ним и моим сыном после работы, списывались. Проводили очень много времени вместе, когда он приезжал в Томск. Но расстояние все же отдаляло нас друг друга, и общение постепенно сошло на нет, хотя мне очень нравилось с ним общаться.

В интернете

Карина, 22 года:

— С Артемом мы познакомились во «ВКонтакте». Когда Артем написал мне, он был еще в армии, до дня увольнения оставался месяц. Все это время мы переписывались. Через месяц, когда он вернулся, мы не успели встретиться, так как он сразу уехал домой к родителям. Там он пробыл неделю, а когда приехал в Томск, на улице был жуткий мороз, градусов 40, поэтому весь день мы провели дома. Мы сразу друг другу понравились, и уже через несколько месяцев стали жить вместе. На данный момент мы вместе уже 3 года и 2 месяца.

Анастасия Плотникова, Софья Житина

Тэги/темы: