18+
18+
Дизайн, Недвижимость и строительство, Квартира недели, Томск недвижимость купить квартира элитная Элитная недвижимость в Томске. 5 комнат за 24 миллиона

Элитная недвижимость в Томске. 5 комнат за 24 миллиона

Эта пятикомнатная квартира расположена в уже знакомом нам доме по адресу: Московский тракт, дом 5.

В квартире общей площадью 320м2 и стоимостью 24 миллиона — три спальни, кухня-студия, спортзал-библиотека и душевой шкаф. Прогуляемся по этой квартире и рассмотрим обстановку в подробностях.

Дом расположен недалеко от главного корпуса ТУСУРа, чуть ниже по Московскому тракту. Подъезд, честно говоря, не впечатляет: видели и поинтересней.

Прихожая самой квартиры — в бежевых тонах. Межкомнатные двери самые простые, без декоративных излишеств.

Коридор любопытной формы, изогнутый и довольно длинный, раз в нем разместились все эти предметы искусства в виде металлических сердечек и ракушек, картин, фигурки какого-то животного брюшком кверху. Кажется, это собачка.

Жаль, в объявлении нет плана квартиры, поэтому сложно понять расположение комнат.

Кухня совмещена со столовой и имеет три зоны: для приготовления пищи, ее приема и послеобеденного отдыха на диване. Есть электрический камин (что за элитка без камина?).

Имеется вся необходимая бытовая техника: от посудомоечной машины до эмалированной кастрюли для засолки капусты.

В гостиной — паркет и колонны (что за элитка без колонн?).

Спален мы насчитали три: бежевая, еще бежевая и бежево-красная, с изображением генно-модифицированного растения над двуспальной кроватью.

Библиотека почему-то совмещена со спортзалом. Наверное, по мнению хозяев удобнее всего читать на беговой дорожке или другом тренажере.

Санузел то ли один большой, сложной конфигурации, то ли два поменьше. Но сантехнические изделия имеются в разных вариантах. Особенно радует душевая кабина, похожая на капитальный шкаф.

Если вы обнаружили чем-либо выдающийся объект недвижимости, который продают или сдают в Томске, пишите нам — мы обязательно рассмотрим его кандидатуру для нашего очередного обзора.

Дежурный редактор

При подготовке обзора использованы данные из открытых источников

Тэги/темы: