18+
18+
Дизайн, Недвижимость и строительство, Томск недвижимость купить дача дом Самые странные дачи томских окрестностей

Самые странные дачи томских окрестностей

Дачные домики — тот самый случай, когда фантазия их строителей не ограничивается ничем: ни профессиональными знаниями строителей, ни ограничениями надзорных органов.

Строят кто во что горазд, и результаты порой получаются неожиданными. Мы собрали для вас самые странные и необычные дома, которые продаются в окрестностях Томска.

Дом феерического цвета и дизайна на трех хозяев в селе Тимирязево. Можно купить как целиком за 3 миллиона 700 тысяч рублей, так и каждую квартиру по отдельности.

Дом с огромной верандой в оба этажа и на сваях продают в Оськино. Стоит 1 миллион 990 тысяч рублей.

Сам дом, в принципе, как дом, ничего необычного. Но с какой любовью устроены грядки для виктории в виде ступенчатых пирамид! Расположен в поселке Нижний склад, стоит 2 миллиона 400 тысяч. Дом с большой-пребольшой мансардой и участком 5 соток в ТО «Ромашка» всего за 150 тысяч рублей.

Ну очень модный дом в стиле фахверк на береку Басандайки в поселке Вороново. Расположен на участке 12 соток и стоит 670 тысяч рублей.

Не то, чтобы очень необычно, но мило. Наверное, примерно в таком домике жили дед да баба, и была у них курочка Ряба. Находится в поселке Нижний Склад, стоит 990 тысяч рублей.

Тэги/темы: