18+
18+
Еда, Блог Обзора, Еда на Обзоре редакционный блог Еда на Обзоре: Перезагрузка

Еда на Обзоре: Перезагрузка

Еда в городе — одна из самых любимых вами тем. Поэтому с каждым годом мы уделяем ей все больше внимания.

О том, что изменится в плане редакционного освещения ресторанно-кофейного рынка Томска, нашей рекламной политике и других важных вещах — в очередном выпуске редакционного блога.

Занудные факты
Писать про еду в Томске мы начали почти десять лет назад. В 2013-м рецензии на немногочисленные приличные заведения стали появляться регулярно. Сначала на нашей Афише. Они рассказывали, где открылись новые места, какие в них интерьеры и меню, сколько все это стоит, ну и конечно же, каково там на вкус. В конце 2016 года рецензии полностью переехали на Томский Обзор, продолжая дублироваться на Афише. С 1 марта 2019 года они будут выходить исключительно на Томском Обзоре.

Рецензии

Формат изменится. Точнее, увеличится количество видов рецензий. Пока мы решили остановится на пяти основных:

Для начала, конечно же, «Завтрак». В последнее время предлагать их стали многие заведения, соответственно, появился смысл выделить утреннюю трапезу в отдельную категорию. Мы будем рассказывать о том, в какое время в заведении подают завтрак, как часто меняется его меню, есть ли спецпредложения, скидки, программы лояльности. Традиционно — время подачи, сервис и другие детали.

Следующий формат — «Бизнес-ланч». Кроме обеденного меню, ценовой политики, сервиса, обязательно расскажем про загрузку заведения в эти часы и возможности бронирования столика.

Что касается ужинов, то тут форматов предполагается два. «Первый визит» — это первый наш поход в заведение, чаще всего, недавно стартовавшее. Тут обзор по полной программе — интерьер, меню, еда, сервис. И да, если посещение будет происходить до официального открытия, мы обязательно отметим этот факт. «Повторный визит» — после того, как заведение проработает несколько месяцев. Это позволит сравнить первое впечатление с последующими.

Ну и последний вариант — «Старый знакомый», когда мы навестим заведение, о котором уже писали когда-то. В этом случае будет рассказывать, как изменилось (ну или не изменилось) место за прошедшие годы и стоит ли туда идти, если вы не были там сто лет:)

Несмотря на свое «критическое» название, рецензии на ТО гораздо ближе к ресторанным обзорам, нежели к критике. В них мы рассказываем и показываем читателям, что может их ожидать в заведении.

Спецпроекты о еде, которые продолжатся

Еда на борту. В этом спецпроекте рассказываем про различные виды бортового питания, которое подают пассажирам во время авиаперелетов.

На тарелке. Гид по томским заведениям - открытия, закрытия, изменения на ресторанном рынке города.

Где поесть в Томске? В тематических обзорах местных заведений рассказываем про разные варианты вкусного проведения времени.

О чем еще напишем?

В планах редакции — обзоры локального гастрономического рынка, его трендов и прогнозов. Комментарии местных экспертов: производителей, рестораторов, менеджеров заведений и интервью с шеф-поварами. Если вы работаете на этом рынке, вы всегда можете предложить нам тему, на ваш взгляд, актуальную именно сейчас. В том случае, если она окажется значимой и интересной для аудитории ТО (по мнению редакции:), то мы с удовольствием возьмем ее в работу.

Что касается новостей, то открытие заведений, новые форматы работы с клиентами, развитие местных сетей и приход операторов извне, производство продуктов для ресторанов — все это события, на которые мы продолжим обращать внимание.

Параллельно чуть больше года мы ведем телеграм-канал ТО: Еда в Томске (@edatomsk), где можно прочитать разного рода микро-обзоры и заметки, а также прислать новость или фото вашей еды в каком-либо из заведений города:)

Присылать свои новости, темы и прочие предложения можно по адресу info@westsib.ru или в WhatsApp на номер +7 983 232-20-19

А что с рекламой?

Информация о новинках меню, спецпредложениях заведения, его новых «звездах», музыкальной программе и прочих промо-историях размещается на правах рекламы.

Рецензии и большие обзоры рынка — это всегда редакционные материалы.

Все статьи или новости, которые выходят у нас на правах рекламы, имеют соответствующую пометку. Все проекты, сделанные совместно с рекламодателем, помечаются как «Партнерские материалы».

Мы не размещаем рекламные материалы, содержащие негативные оценки других заведений города либо их некорректные сравнения. Партнерские материалы готовятся исключительно нашим продакшн-агентством.

Выяснить стоимость подготовки партнерского проекта или размещения рекламы можно по адресу info@westsib.ru или по телефонам +7 (3822) 32-20-19, +7 983 232-20-19

Тэги/темы: