18+
18+

Обнаженная модель из Бельгии попала в египетскую тюрьму за съемку в храме

Бельгийская модель Мариса Папен (Marisa Papen) и австралийский фотограф Джессе Уокер (Jesse Walker) попали в египетскую тюрьму за съемку обнаженных фото в Карнакском храме. Об этом сообщает издание Metro.

Папен путешествует по миру и успела сфотографироваться без одежды в 50 странах. Съемка на фоне египетских пирамид прошла без проблем. Фотограф и модель дали охраннику взятку и откупились от приставших к ним местных жителей. Карнакский храм охранялся гораздо лучше, поэтому они дождались его закрытия. Когда Папен и Уокер начали съемку, появились четыре охранника. Они схватили туристов и повели в полицию. По дороге фотограф успел удалить снимки.

Папен и Уокер пытались убедить полицейских, что лишь проверяли освещение и не делали фотографии, но им не поверили. Фотографа обыскали, а затем обоих отвели в тюрьму. «В первую камеру набили не менее 20 мужчин, — рассказала модель. — Кто-то отключился на полу, кто-то совал руки через решетку, у людей текла кровь, они кричали. Никогда в жизни такого не видела».

Через несколько часов Папен и Уокера доставили в суд. Они прикинулись глупыми туристами и уверяли, что не знали о запретах. «Судья своими большими пальцами листал книги, которые выглядели старыми, как сами пирамиды, — говорит Папен. — В конце концов он сделал нам предупреждение и сказал никогда больше не заниматься такими глупыми и позорными вещами. Мы одновременно кивнули».

Тэги/темы: