18+
18+

В Томске стартовала первая зимняя школа Urban Media School

Томские новости, Образование и наука, Новости «Томского Обзора», Urban Media School, школа образование урбан медиа скул обучение повышение квалификации работа для журналистов В Томске стартовала первая зимняя школа Urban Media School

Сегодня, 24 января, в Томске стартовала первая зимняя школа Urban Media School, участникам которой предстоит создать серию медиапроектов, которые помогут читателям другими глазами взглянуть на жизнь Томска.

Участники школы - практикующие журналисты и медиаспециалисты, студенты и магистранты, городские активисты и просто заинтересованные горожане. Занятия будут проходить в режиме мастер-классов и проектной работы ежедневно до 27 января. За это время участникам школы расскажут о городских медиа в России, основах фотографии и видеосъемки, проектной работе и успешных кейсах городских медиа. Выпускной работой прошедших обучение станет собственный проект и его защита перед экспертами.

Лучшие проекты будут впоследствии доработаны совместно с редакцией «Томского Обзора» и экспертами школы и опубликованы.

Urban Media School — Всероссийская образовательная программа для специалистов сферы масс-медиа, городского управления и бизнеса, совместный проект НИ ТГУ и интернет-издания «Томский Обзор». Соответствующее соглашение было подписано в декабре прошлого года.

Тэги/темы: