18+
18+

Завтра в центре Томска откроется натуральная бургерная «#RE:BRO»

Томские новости, Еда, Отдых, ребро бургеры в Томске новое заведение куда сходить Завтра в центре Томска откроется натуральная бургерная «#RE:BRO»

В пятницу, 2 февраля, в центре Томска состоится техническое открытие новой бургерной «#RE:BRO», сообщил один из ее учредителей Максим Закиров.

Заведение будет располагаться на пр.Ленина, 77а. Здесь томичей обещают кормить большими порциями качественного мяса от «Мираторга» и местных фермеров за не очень большие деньги.

Томское «#RE:BRO» является частью одноименной кемеровской франшизы, которая обещает своим посетителям честные цены, натуральные продукты (без использования усилителей вкуса и консервантов) и особую атмосферу. В новом заведении томичам предложат бургеры, стэйки, мясо на гриле, салаты и напитки (лимонады и морсы, которые делают здесь же).

«У нас не будет официантов. Посетители будут заказывать еду в баре и сами же будут забирать заказ у повара на открытой кухне», — рассказал один из основателей заведения Максим Закиров.

Во время технического режима работы посетителям будет доступно не все меню, но обещают и сюрпризы. Попробовать весь ассортимент «Ребра» томичи смогут после официального открытия заведения, которое состоится 5 февраля.

«Стоимость одного бургера составит 200-250 рублей, в зависимости от конкретной позиции. При этом посетители будут получать большие порции - средний вес бургера 350-400 граммов (на котлету приходится 120-150 граммов). Получается, что в среднем бургеры в «Ребре» обойдутся в полтора-два раза дешевле, чем у известных конкурентов», — рассказал Максим Закиров.

Тэги/темы: