18+
18+

Томичей просят не парковаться на Новосибирской, Суворова и Болдырева

Томские новости, ЖКХ, вывоз снега уборка снега ЖКХ нельзя парковаться Томичей просят не парковаться на Новосибирской, Суворова и Болдырева

Сегодня, 12 февраля, томичей просят не парковать автомобили, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники на улицах Новосибирская, Суворова и Болдырева, сообщает пресс-служба мэрии.

Механизированные звенья из грейдеров и снегопогрузчиков «Спецавтохозяйства» сегодня днем будут работать в Октябрьском районе – по ул. Новосибирская, 1-я Рабочая, И. Черных на участке от ул. Б. Куна до ОКБ, по правой стороне ул. Суворова от Иркутского тракта до ул. С. Лазо.

Фронтальные снегопогрузчики будут счищать снег с проезжей части и пешеходных переходов по ул. Интернационалистов и Болдырева.

В свою очередь подрядчик администрации Ленинского района планирует вывозить снег с проезжей части, пешеходных переходов, тротуаров и парковок по ул.Крымская, на участке от пер.Ново-Станционного до ул.Героев Чубаровцев.

В Октябрьском районе подрядчик администрации для скалывания уплотненного снега выведет автогрейдер на автодорогах в пос. Спутник, Штамово, Кузовлево, Копылово, Светлый.

В сообщении отмечается, что планы по вывозу снега могут быть скорректированы с учетом погодных условий.

Тэги/темы: