18+
18+

Жительница Мекки втайне от семьи выкладывала в соцсети порновидео и поплатилась

Власти Саудовской Аравии задержали молодую женщину за несколько фотографий и видео в социальных сетях, на которых был запечатлен ликер и сцены сексуального характера. Об этом сообщает Gulf News со ссылкой на саудовскую газету Okaz.

На «попирающие ценности ислама и общественную мораль» материалы внимание полиции обратили несколько интернет-пользователей, возмущенных поведением девушки. Они призвали власти к немедленным действиям в ее отношении, сообщили в полиции.

«Расследование показало, что владельцем учетной записи была молодая женщина в возрасте 20 лет. Она была арестована и призналась, что действительно создала профиль под именем Ламия. Девушку передали прокуратуре для дальнейшего расследования и принятия мер», — пояснили в полиции административного округа Мекка, в подчинении которого находится крупный город Джидда, где живет задержанная.

По словам полицейских, семья арестованной не подозревала о том, что дочь размещает в соцсетях фривольные снимки и видео.

По законам Саудовской Аравии, обвиненная в безнравственном поведении женщина может быть приговорена к тюремному заключению на срок до пяти лет и (или) штрафу в размере до трех миллионов саудовских риалов, что по текущему курсу составляет более 46 миллионов рублей.

Тэги/темы: