18+
18+

Пострадавшие при аварийной посадке вертолета на севере Томской области в стабильном состоянии

Четыре человека, пострадавшие при жесткой посадке вертолета Ми-8, находятся на лечении в больнице Стрежевого. Трое из них в состоянии средней степени тяжести, женщина в тяжелом состоянии, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Врачам Стрежевской больницы посредством телемедицинских консультаций помогают специалисты из Томска.

Пострадавшие при аварийной посадке вертолета 12 февраля оперативно доставлены в Стрежевскую больницу с ушибами, переломами, травмами разной степени тяжести и общим переохлаждением организма.

«При поступлении всем пострадавшим был проведен ряд диагностических процедур. В результате двое госпитализированы в хирургическое отделение больницы, еще двое в реанимационное — перевод одного из них в общее отделение врачи планируют уже сегодня, 13 февраля. В больнице имеется все необходимое оборудование и медикаменты. Необходимости в переводе пациентов в больницы Томска нет», — сообщил главный врач Стрежевской городской больницы Олег Каминский.

Напомним, вчера, 12 февраля, на севере Томской области совершил жесткую посадку вертолет Ми-8, перевозивший женщину-пациента из поселка Прохоркино в Стрежевой. В результате двое членов экипажа погибли, еще четыре человека, находившиеся на борту, пострадали.

Тэги/темы: