18+
18+

ЮДИ примут участие в американском шоу «America’s Got Talent»

Томские новости, Конкурсы и акции, юди шоу талантов танцы выступление конкурс ЮДИ примут участие в американском шоу «America’s Got Talent»

Томская дэнс-команда ЮДИ примет участие в американском телепроекте «America`s Got Talent». Томичи, болеющие за родную команду, смогут увидеть первое выступление ЮДИ уже 29 мая, сообщает участник коллектива Игорь Андрикевич.

«America`s Got Talent» - американский телепроект по поиску выдающихся талантов. Для ЮДИ - это уже шестое по счету шоу, ранее они участвовали в проектах Германии, Украины, России, Италии и Великобритании. Но, по словам Игоря Андрикевича, участие в телепроекте Америки им далось труднее всего.

«4 года мы писали в Америку, они говорили: «да, нам вы интересны, но давайте на следующий год». Мы приняли участие в Лондоне, там нас приняли ярко, радушно, и после Великобритании мы еще 3 года подряд писали в американский проект – бесполезно. Только в этом году они отреагировали, сказали, что они будут с нами сотрудничать, и мы начали свое путешествие по этому телепроекту», — отметил Игорь Андрикевич.

По его словам, шоу выделяется своими масштабами, усложненными кастингами, числом участников и количеством просмотров.

«Поддержка российских зрителей очень важна для нас, потому что идти к победе нужно всей страной. И мы уже представляем не просто Томск, а всю Российскую Федерацию», — добавил Игорь Андрикевич.

Дэнс-команда выступила со своим знаменитым номером в темноте, потому что, по мнению продюсеров шоу, это выступление делает ЮДИ уникальным.

«Нельзя не выделить то, как нас восприняла американская публика. По эмоциям зала было так, как будто мы приехали, нас уже все знают, абсолютно адекватно и по-домашнему наш коллектив восприняли люди. Зрители смотрят на тебя, и ты им нравишься как артист», - отметил участник команды.

Томичи совсем скоро смогут в прямом эфире поболеть за родную команду ЮДИ в американском телепроекте «America`s Got Talent». С 29 мая начнется показ нового сезона шоу. Подробную информацию жители Томска в ближайшее время смогут узнать в официальной группе «ЮДИ» во «ВКонтакте».

Напомним, томская дэнс-команда «ЮДИ» является финалистом российского телешоу «Минута славы» (2010 и 2017 годов), а также зарубежных телевизионных проектов «Украина мае талант» (2013), Britain Got Talent (Великобритания, 2015), Das Super Talent (Германия, 2016). В 2014 году томский танцевальный коллектив участвовал в творческой программе Олимпийских игр в Сочи.

Тэги/темы: