18+
18+

На юбилейном фестивале «Нового рока» томичи услышат смех зелибобы

Томские новости, Культура в Томске, Зелибоба концерт новый рок музыка в Томске куда сходить На юбилейном фестивале «Нового рока» томичи услышат смех зелибобы

В субботу, 2 июня, в Томске на фестивале, посвященном десятилетию музыкального журнала «Новый рок», выступит дуэт смех зелибобы, сообщают организаторы в группе мероприятия ВКонтакте.

Половинка недавно вроде как официально попрощавшейся с публикой группы Lavalampa, этот коллектив свой первый альбом с песнями про морковчу и аджику выпустил ещё три года назад.

«Два чувака, на вооружении которых гитара, барабаны и голос, отнюдь не пытаются изображать из себя White Stripes - они от души фигачат весьма мощный арт-панк и делают томскую сцену немножечко интереснее и разнообразнее», — говорится в сообщении.

Специально к фесту Даниил и Егор припасли некие сюрпризы.

«Новый рок» — это Томский музыкальный журнал, который был создан в 2008 году группой студентов ФЖ ТГУ. За 10 лет работы издание выпустило большое количество материалов на тему музыки и осветило множество музыкальных мероприятий. На фестивале также будут выступать и другие Томские музыкальные группы. С 22.00 по 03:00 у томичей будет возможность посетить ночную афтепати с диджеями Кедросаунда и томскими электронными музыкантами.

Юбилейный фестиваль стартует в 16.00 на танцполе «Теория звука».

Тэги/темы: