18+
18+

Межениновская птицефабрика предлагает томичам «Вырастить чемпиона»

Томские новости, Межениновская птицефабрика, чемпион футбол акция социальная ответственность птицефабрика Межениновская птицефабрика предлагает томичам «Вырастить чемпиона»

На минувшей неделе Межениновская птицефабрика запустила благотворительную акцию «Вырасти чемпиона». В её рамках томичи смогут помочь развитию томского детского футбола.

Чтобы принять участие в акции необходимо всего лишь купить один из «летних» продуктов птицефабрики со специальной наклейкой. Так, взяв отмеченные надписью «Вырасти чемпиона» шашлыки, колбаски, купаты или недавно появившиеся в продаже снеки томичи окажут небольшую, но необходимую поддержку детскому спорту — с каждой проданной упаковки птицефабрика передаст до 10 рублей Детской юношеско-спортивной школе №17, которая воспитывает юных футболистов.

Всего по итогам акции школа получит 200 тыс. рублей. Благодаря этому у её воспитанников появится дополнительный инвентарь, форма, а также средства для поездки на разного рода соревнования.

«Мы считаем, что в Томске есть талантливые ребята и каждый из нас может помочь вырастить будущего чемпиона, который, возможно, будет представлять Россию в одном из грядущих Чемпионатов мира по футболу», — считают организаторы акции.

«Вообще наша фабрика, как одно из градообразующих предприятий не может оставаться в стороне от тех процессов, которые происходят в стране. Это касается и детского спорта. Межениновская птицефабрика выполняет очень много функций, много социальных программ. Мы посчитали, что можем не только сами помогать, но и вовлекать в это наших покупателей. Ведь покупая продукты, участвующие в акции, они не только покупают продукт, но и сами участвуют в нашей социальной программе, помогают детскому спорту», — сообщил заместитель генерального директора Межениновской птицефабрики по коммерческим вопросам Виталий Пивоваров. Он также отметил, что в случае успеха Межениновская птицефабрика будет проводить подобные мероприятия многократно.

Принять участие в акции можно на протяжении всего Чемпионата мира по футболу с 15 июня по 15 июля. Акционная продукция, отмеченная специальной наклейкой, будет продаваться во всех магазинах города.

Фото: Межениновская птицефабрика

Тэги/темы: