18+
18+

Томич получил 4,5 года колонии за избиение сводной сестры, оскорбившей его покойную мать

Томские новости, Судебные дела, суд осудили Кировская прокуратура Кировский район осудили посадили ударил сестру ножом Томич получил 4,5 года колонии за избиение сводной сестры, оскорбившей его покойную мать

Томич получил реальный срок за причинение тяжкого вреда здоровью своей сводной сестре, сообщает пресс-служба прокуратуры Кировского района.

Инцидент произошел в марте 2018 года. 32-летний мужчина вместе с потерпевшей распивал спиртные напитки. Во время застолья между ним и сестрой возник словесный конфликт. В результате подсудимый ударил женщину по голове однокомфорочной электрической плитой, а затем нанес удар ножом в область спины, повредив правое легкое и диафрагму.

На суде томич полностью признал свою вину и уточнил, что причиной преступления стало «аморальное поведение потерпевшей, выразившееся в высказывании грубых оскорблений в адрес его покойной матери».

В результате суд приговорил мужчину к 4 годам 6 месяцам колонии строгого режима. Также подсудимого обязали вернуть потраченные на лечение потерпевшей 63 тыс. рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Тэги/темы: