18+
18+

Почти 90 подростков смогут найти работу на лето при содействии «Томскнефти»

Томские новости, Томскнефть ВНК, Томскнефть предприятия работа для школьников где подработать летом подработка Почти 90 подростков смогут найти работу на лето при содействии «Томскнефти»

С целью организации летней занятости несовершеннолетних в Первичной профсоюзной организации АО «Томскнефть» ВНК создано 89 временных мест рабочих зелёного хозяйства и помощников воспитателей. Первые помогают ухаживать за зелеными насаждениями. Вторые занимаются с детьми, посещающими спортивно-оздоровительный лагерь спорткомплекса «Нефтяник».

В этом году количество детей, которые трудятся на благо Стрежевого и градообразующего предприятия, увеличилось. Если ранее принимали 57 рабочих зелёного хозяйства, то нынче по просьбе стрежевского центра занятости, на 12 человек больше. В бригадах не только дети сотрудников «Томскнефти», но и другие подростки, в том числе из социально незащищённых семей.

Ребята работают по три часа в день. Всего на лето предусмотрено четыре смены по 15 дней. При трудоустройстве школьники, как и все сотрудники, проходят медосмотр, пожарный и технический инструктажи, за которые расписываются в соответствующих журналах.

Тэги/темы: