18+
18+

В Томске снесут павильон на Вершинина

Томские новости, Городское благоустройство, снос помещения незаконные помещения павильоны стройка В Томске снесут павильон на Вершинина

Сегодня, 21 августа, собственник помещения демонтируют коммерческий павильон по ул. Вершинина, 32а, сообщает пресс-служба мэрии Томска.

«К осени мы откроем сквозной проезд по ул. Вершинина через пр. Кирова. Собственник услышал наше требование обеспечить безопасность дорожного движения на этом участке», - отметил мэр Томска Иван Кляйн.

Кроме того, сегодня на завершающей стадии находится демонтаж торгового объекта капитального строительства вблизи вокзала Томск-I по ул. Елизаровых, 41б. Всего за прошедшую неделю в Кировском районе было дополнительно снесено 6 металлических гаражей и 2 объекта капитального строительства.

Накануне в Октябрьском районе был снесен торговый объект по ул. Демьяна Бедного, 13.

В пресс-службе отмечают, что также будут усилены работы по озеленению проспекта Кирова, установлены парковые фонари и тротуары на одном уровне (это позволит уберечь металлические стойки от коррозии), межрельсовое пространство отсыпят щебнем, а пешеходные переходы сделают в плиточном исполнении. В порядок планируется привести фасады и ограждений домов по Кирова.

Тэги/темы: