18+
18+

В Кожевникове появилась система уличного видеонаблюдения

Томские новости, Городское благоустройство, видеонаблюдение камеры слежение В Кожевникове появилась система уличного видеонаблюдения

Первые 14 камер уличного видеонаблюдения установлены в парке культуры и отдыха села Кожевниково. На эти цели потрачено более 468 тысяч рублей, выделенные из районного бюджета, сообщает пресс-служба обладминистрации.

При установке системы видеонаблюдения также были смонтированы опоры для дополнительных светильников освещения парка в ночное время.

В 2017 году по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» в парке была установлена детская игровая площадка, а летом 2018 года здесь проложили новые асфальтированные дорожки, установили садовые диваны и урны для мусора.

Ежегодно в парке культуры и отдыха проходит областной Праздник хлеба, массовые районные и поселенческие мероприятия, на Новый год устанавливается центральная елка. Поэтому этот объект выбран первым для установки системы уличного наблюдения. В планах районной и сельской администраций — установить видеокамеры и в других общественных местах, предварительный перечень которых уже составлен.

Тэги/темы: