18+
18+

Томичи все еще могут принять участие в конкурсе имени Л.С. Выготского 2018 года

Томские новости, Конкурсы и акции, Выготский конкурс дошкольное образование Томичи все еще могут принять участие в конкурсе имени Л.С. Выготского 2018 года

Прием заявок на третий Конкурс им. Л.С. Выготского завершится 25 января. Участвовать в конкурсе могут как педагоги дошкольного образования, так и студенты старших курсов магистратуры, студенты старших курсов бакалавриата и средних профессиональных учебных заведений, обучающиеся очно по направлениям подготовки «педагогические науки» и «гуманитарные науки», имеющие опыт работы с детьми в возрасте от 2 месяцев до 7 лет или планирующие работать с ними на профессиональной основе.

Конкурс им. Л.С. Выготского — первая в своем роде программа, фокусирующаяся исключительно на развитии дошкольного образования и выявлении талантов среди работников сферы. Он нацелен на поиск, поддержку и распространение лучших современных педагогических практик в области дошкольного образования.

Для участия в конкурсе необходимо оформить онлайн-заявку на сайте, подготовить видеоролик по заявленной теме проекта, разместить его на портале www.youtube.com и скопировать ссылку в форму заявки. Помимо заполнения основной заявки на участие в конкурсе, участники также могут поставить отметку о желании принять участие в Летней Школе им. Л.С. Выготского, в обучающем базовом семинаре программы «ПРОдетей», в обучающем базовом семинаре независимой оценке качества услуг учреждений дошкольного образования «Детский сад для детей» или заявить о своем решении повысить компетенции в рамках самостоятельно выбранной международной конференции или образовательного тура.
Победители Всероссийского конкурса им. Л.С. Выготского 2017 года, которые были участниками Летней школы, не могут подавать заявки на Конкурс в этом году.

Всю информацию о способах подачи заявки и условиях участия можно узнать на сайте.

Рыбаков Фонд — частная семейная филантропическая организация, основанная Игорем и Екатериной Рыбаковыми в 2015 году для влияния на социально-образовательные экосистемы людей. Миссия фонда: сделать так, чтобы каждому человеку в мире стала доступна своя внутренняя энергия преобразования.

Подробная информация о деятельности Рыбаков Фонда доступна на сайте.

Тэги/темы: