18+
18+

Главный технолог УПНГ Виталий Склима стал лауреатом «Премии мэра-2018»

Томские новости, Томскнефть ВНК, Главный технолог УПНГ Виталий Склима стал лауреатом «Премии мэра-2018»

21 декабря состоялась торжественная церемония чествования горожан, удостоенных в этом году одной из самых значимых наград Стрежевого. 16 номинаций, отражающих разные сферы жизни нефтеграда, — 21 фамилия в почётном списке 2018 года.

Виталий Николаевич Склима трудится в «Томскнефти» больше 17-ти лет. Начинал, как и многие новобранцы, с должности оператора, но уже через семь лет, в 2008-м дорос до руководителя одного из самых «горячих» цехов — цеха подготовки нефти на бурно развивающемся в те годы Крапивинском месторождении. На посту начальника ЦППН-6 он отличился не раз и внёс существенный вклад в реализацию газовой программы предприятия и повышение энергоэффективности производства. В 2016-м Виталий Склима был назначен главным технологом УПНГ. Опыт и глубокие знания в области подготовки нефти и газа позволяют ему успешно внедрять в производство новейшие разработки. Сегодня при участии и под руководством Виталия Николаевича реализуется целый ряд значимых мероприятий, программ и проектов. Один из таких проектов — использование тепла подтоварной воды для обогрева производственных помещений на УПН Двуреченского месторождения.

Вторым лауреатом премии мэра в сфере нефтегазодобывающей отрасли стал сотрудник нашего дочернего общества — старший мастер участка метрологического обеспечения «МНУ» Артур Русланович Шайхутдинов. Двукратный чемпион конкурса «Лучший по профессии», победитель НТК «Томскнефти», постоянный участник городских и выездных турниров по футболу, ценный сотрудник, чья фотография украсила доску почёта «МНУ». Кстати, один из результатов труда бригады, которую возглавляет А.Шайхутдинов, может увидеть каждый стрежевчанин. Световая декорация ледового городка у СОК «Нефтяник» и иллюминация главной городской новогодней елки — их вклад в наше праздничное настроение.

Тэги/темы: