18+
18+

Девушка-подросток попала под грузовой поезд в Томске

Томские новости, Происшествия, девушка попала под поезд пострадала сбил поезд Девушка-подросток попала под грузовой поезд в Томске

Вчера вечером, 27 декабря, в Томске на Мокрушинском переезде под грузовой поезд попала 14-летняя девушка.

Пострадавшая пересекала пути по оборудованному переходу и не заметила приближающийся поезд. По словам очевидцев, светозвуковые сигналы, которыми оборудован переезд, исправно работали, также звуковой сигнал подавал машинист поезда.

С многочисленными травмами пострадавшая была доставлена в больницу №2, ее состояние оценивают как тяжелое – об этом сообщается в телеграм-канале «Область здоровья».

«Наши сотрудники оперативно выехали на место происшествия. После того, как уточнили, что пострадавшая является несовершеннолетней, дело было передано в Западно-Сибирское следственное управление на транспорте», — сообщили в линейном отделе полиции.

В настоящий момент Новосибирским следственным отделом на транспорте проводится проверка:

«Проведены первоначальные проверочные мероприятия, осмотр места происшествия, были опрошены очевидцы, локомотивная бригада, мама пострадавшей и ее одноклассники. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщила исполняющий обязанности старшего помощника руководителя по взаимодействию со средствами массовой информации Наталья Яковлева.

Тэги/темы: