18+
18+

Сообщения о минировании получили учреждения и суды Томска — источник

Сообщения о якобы заложенных взрывных устройствах получили 4 учреждения Томска, сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на информированный источник.

В свою очередь информированный источник уточнила агентству «Интерфакс-Сибирь», что сообщения о минировании поступили в четыре учреждения.

«Письма с сообщением о минировании поступили в здания Томского гарнизонного военного суда, Кировского районного суда, санитарной милиции и департамента городского хозяйства», — сказал собеседник агентства.

По его словам, здания, где располагаются данные учреждения, являются режимными объектами, и посторонним было бы крайне сложно пронести туда запрещенные предметы, которые могут представлять опасность.

По данным источника, всего сообщения о взрывных устройствах поступили в 20 учреждений Томска, сотрудников и посетителей пришлось эвакуировать.

Ранее сообщалось, что ситуация, связанная с анонимными сообщениями на адреса электронной почты учреждений социальной сферы о «минировании», находится под контролем.

Тэги/темы: