18+
18+

В Томской области полицейские помогли заглохшему на трассе водителю

Экипаж ДПС помог водителю и двум его пассажирам, застрявшим на трассе в мороз из-за неисправности автомобиля, сообщает пресс-служба УМВД по Томской области.

В дежурную часть УГИБДД поступило сообщение о поломке автомобиля на 55-м километре трассы Р-255 на подъезде к Томску. Температура воздуха в регионе в этот день была ниже - 35 градусов. Экипаж ДПС в составе лейтенанта полиции Павла Чертенкова и старшего лейтенанта полиции Сергея Аксенова прибыли на место происшествия. Подъехавшим полицейским водитель сообщил, что во время движения произошла поломка генератора, и автомобиль заглох, а при таком морозе починить авто самостоятельно не представлялось возможным.

Полицейские пригласили замерзших граждан в патрульный автомобиль, где им предложили горячий чай. В течение трех часов сотрудники ДПС обеспечивали безопасность дорожного движения на указанном участке дороги. Дождавшись эвакуатора, полицейские помогли погрузить сломавшийся автомобиль, после чего вернулись к исполнению служебных обязанностей.

Тэги/темы: