18+
18+

Завтра состоится интернет-премьера снятого в Томске фильма с Денисом Шведовым

Томские новости, Культура в Томске, кино премьера томский кинематограф Денис Шведов CAST интернет купон на измену томское кино Завтра состоится интернет-премьера снятого в Томске фильма с Денисом Шведовым

Завтра 14 февраля, на Youtube состоится премьера фильма «Купон на измену», снятого томской киностудией CAST.

В главных ролях снялись актриса томского ТЮЗа Светлана Гарбар и сыгравший в сериалах «Мажор» и «Измены» актер Денис Шведов.

В центре истории семейная пара, прожившая в браке больше 10 лет. Жена тайно подозревает мужа в неверности. Муж ничего не замечает. Она предлагает ему сыграть в игру. Приз: купон на измену. Муж в шутку соглашается и неожиданно оказывается победителем. Но жена вызывается помочь ему с поиском подходящей девушки.

«Многим молодым парам будет любопытно взглянуть на один из возможных сценариев чьей-то будущей жизни. Понимание того, что нужно дорожить друг другом, если вы реально близкие люди, и уметь откровенно разговаривать и слышать. Правда всегда лучше, чем ложь, как минимум тем, что она снимает чувство вины, обиды и в каком-то смысле нейтрализует внутренние конфликты», — рассказал один из создателей фильма Евгений Жуков.

Увидеть фильм можно будет на YouTube-канале «Кинопроект CAST».

Тэги/темы: