18+
18+

Перебои с водоснабжением сохраняются в двух сельских поселениях Томской области

Томские новости, ЖКХ, вода остались без воды Перебои с водоснабжением сохраняются в двух сельских поселениях Томской области

Режим чрезвычайной ситуации действует в двух сельских поселениях Томской области в связи с перебоями или отсутствием подачи холодной воды, сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на вице-губернатора Томской области Игоря Толстоносова.

«Режим ЧС действует в Сергеевском сельском поселении Первомайского района в связи с отсутствием холодного водоснабжения, пока решения проблемы не видим. Аналогичная ситуация в Шегарском сельском поселении — в Мельниково и Нащеково», — сказал Игорь Толстоносов.

По данным вице-губернатора, режим ЧС из-за перебоев водоснабжения в Новоархангельском сельском поселении необходимо снять, поскольку все необходимые работы там завершены.

«Фактически, вы все помните, что сбои водоснабжения пришлись на период похолодания, и система ЖКХ дала сбой. Поэтому я прошу глав муниципальных образований держать ситуацию на контроле. Если нужна помощь, прошу обращаться в администрацию Томской области», — добавил Игорь Толстоносов.

Как сообщалось, в конце февраля 8,8 тыс. жителей двух населенных пунктов Шегарского района — Мельниково и Нащеково — остались без воды в связи с аварией на водоносной скважине.

По данным администрации Сергеевского сельского поселения, в населенных пунктах муниципального образования проживают около 2,5 тыс. человек.

Тэги/темы: