18+
18+
Дизайн, Люди, Креативные индустрии, Новости «Томского Обзора», обзор редизайн Это ТО. Новый дизайн Обзора

Это ТО. Новый дизайн Обзора

Елена Фаткулина
главный редактор ТО

Сегодня у нас случилось сразу несколько важных изменений. Во-первых, «Томский Обзор» переехал на новый дизайн. Главное, ради чего был затеян переезд, это, конечно же, адаптивность — теперь нас будет значительно удобнее читать на мобильных устройствах. Во-вторых, меняется наш логотип: в нем останутся только две главные буквы — Т и О. К ним добавятся шляпа и усы, с которыми мы сильно сжились за последний год.

Еще один важный момент — у нас изменится внутренняя структура сайта. По-прежнему сохранится традиционное деление на новости и статьи, а вот тематические рубрики превратятся в тэги. Главные и наиболее популярные темы-тэги будут выводиться в верхней линейке навигации по сайту. Таким образом мы пытаемся избавиться от накопившихся проблем роста и сделать максимально понятным для вас поиск материалов по той или иной теме. Сам поиск по сайту в ближайшее время тоже будет дорабатываться.

По темам приоритеты издания останутся прежними — еда, краеведение, город, люди, книги, дизайн, бизнес, предприятия. Мы, конечно же, продолжим экспериментировать с форматами — к статьям и новостям будет добавляться все больше визуальных проектов вроде Картотеки или раскрасок, которые вы будете видеть, главным образом, на наших страницах в соцсетях. По платформам — безусловно, мы все больше будем работать с другими каналами донесения до вас контента. Все пожелания по ним в духе «а сделайте еще вот это», равно как и любые другие пожелания можно отправлять мне на почту fea@westsib.ru.

Спасибо, что вы есть у нас, мы вас очень любим.

Отдельное спасибо тем читателям, кто присоединился к нам на этапе тестирования дизайна — вы очень помогли! Обещанная вечеринка тестеров ТО состоится до НГ:)

Тэги/темы: