18+
18+

«К чёрту Цезарь!»: в большом «Эндорфине» запустили новое меню

Томские новости, Еда, томск Эндорфин меню новое цезарь вафли кофе «К чёрту Цезарь!»: в большом «Эндорфине» запустили новое меню

В недавно открывшейся большой кофейне «Эндорфин» на пр. Ленина, 95 запустили новое меню. В его основе - оригинальные блюда, большие порции и баланс белков, углеводов и жиров.

«К черту Цезарь!» - говорят в «Эндорфине» и оттачивают меню, в котором соседствуют бельгийский суп Ватерзой с овощами и курицей, боул в азиатском стиле с диким рисом, сэндвич с курицей и кремом из зеленого горошка и мяты, авокадо, запеченное с яйцом и беконом из говядины, морковно-имбирный крем-суп с тофу, Вишисуаз из лука-порея и гавайское поке с киноа и креветками.

Сейчас в нем два раздела - «Классический вкус» и «Для новых впечатлений». Ценовой диапазон - от 149 до 349 рублей за блюдо. Есть супы, сэндвичи, каши, боулы, вафли, смузи, десерты и, конечно же, обширная кофейная карта. Часть позиций в меню можно заказывать в разном размере.

Команда заведения определяет направление, в котором работает, как «гастрономический стрит-фуд» - где уличная еда отвечает за вдохновение, а сочетание текстур и синергия вкусов - за гастрономию. Размеры порций принципиально велики - одного блюда хватит, чтобы плотно позавтракать или пообедать.

Задача, которую ставит себе «команда Эндорфина» по части еды, можно сформулировать так: сделать гастрономию повседневной и доступной для Томска. Не важно, завтрак это, ланч, перекус или полноценный ужин - еда должна не только утолять голод, но и приносить удовольствие, радуя вкусовые рецепторы продуманными сочетаниями.

Заведение работает в техническом режиме. Об официальном открытии будет сообщено позднее.

Адрес: пр. Ленина, 95 (вход в ТЦ «Роман» со стороны проспекта Ленина, парковка находится в 50 м. на улице Беленца).

Часы работы: пн-чт с 9.00 до 21.00, пт-сб с 9.00 до 23.00, вск с 11.00 до 20.00

Instagram: @prostranstvo_endorfin

Тэги/темы: