18+
18+

Солист Bad Boys Blue продолжает реабилитацию в Томске

Томские новости, Bad Boys Blue авария ДТП инцидент Солист Bad Boys Blue продолжает реабилитацию в Томске

Солист группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни, который был госпитализирован после дорожно-транспортного происшествия на новосибирской трассе в начале марта, пробудет в Томске еще неделю, сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на менеджера музыканта Тараса Волковинского.

«Джон пробудет в Томске еще неделю, он находится в отдельной палате, чувствует себя хорошо. Предполагается, что 28 или 29 марта вылетим в Москву», — сказал Тарас Волковинский.

По его словам, музыканту из-за травмы пришлось отменить не только тур по Вьетнаму, но и несколько концертов в Европе.

«На ближайшие три месяца пришлось отменить все концерты», — добавил Тарас Волковинский.

Как сообщалось, 4 марта лидер группы Bad Boys Blue Д.МакИнерни попал в ДТП на трассе Новосибирск-Томск. Автомобиль, в котором ехал певец, врезался в стоявший на дороге грузовик. В результате музыкант получил перелом бедра, его доставили в одну из больниц Томска. Из-за травмы Д.МакИнерни не смог принять участие в томском концерте.

Изначально музыкант должен был утром 6 марта через Москву вылететь в Варшаву, однако по рекомендации медиков транспортировку Д.МакИнерни несколько раз переносили.

Bad Boys Blue — евродиско-группа, образованная в Кельне в 1984 году, которая выпустила около 30 популярных синглов, попавших в чарты во многих странах.

Тэги/темы: