18+
18+

Томский врач сделал предложение своей девушке-колумбийке во время матча Польша-Колумбия

Томские новости, Образование и наука, Люди, Жизненное пространство, томск картахена арэн-Маргарите Руис-Корреа сергей покидов Томский врач сделал предложение своей девушке-колумбийке во время матча Польша-Колумбия

Томский врач Сергей Покидов сделал предложение своей девушке Карэн-Маргарите Руис-Корреа (Karen-Margarita Ruiz-Correa) прямо во время матча Колумбия-Польша.

Вчера прямо во время игры этот случай попал в объектив спортивного журналиста:

Сергей подтвердил корреспонденту «Томского Обзора», что разговоры о свадьбе велись «давно, год точно, но для предложения требовалась особенная ситуация». Поездка в Казань на матч Колумбия-Польша стал именно таким событием. «Свадьба будет в Картахене в феврале, так планируем, по возможности, в Томске тоже, скорее всего, в мае или июне», — отметила пара.

Карэн-Маргарита — выпускница медицинского университета им. Рафаэля Нуньеса в Картахене (Колумбия). В Томске уже два года она учится в ординатуре СибГМУ.

Этот же университет в 2013 году закончил Сергей Покидов, который приехал в Томск из Хакасии. Сейчас он работает врачом приемного отделения Детской городской больницы №2. Стоит отметить, что Сергей и сам играет в футбол — так, он выступал за сборную Хакасии в турнире по мини-футболу среди национальных общин Томской области 2014 г.

До поступления в СибГМУ Карэн училась на подготовительных курсах в Томском политехническом университете и активно участвовала в музыкальных конкурсах, в частности, занимала призовые места на «Золотом голосе народов мира»:

Время от времени девушка выступает в Томске с концертами:

Фото: Евгений Парилов, страница Карэн Руис в ВК

Тэги/темы: